廣式月餅(中秋限定)

廣式月餅(中秋限定)

每逢中秋節才推出的舊振南廣式月餅,依祖傳配方,將鳳梨、烏梅、檸檬、麥芽等一同熬製成糖漿,餅皮以老麵調和新麵,皮薄餡多、香甜俐落。

口味介紹

【棗泥核桃】
純正黑棗融合白鳳豆與紅豆,棗香泥細,烘烤加州核桃佐其料,香郁味醇,軟硬適中。
蓮蓉松子  
選用天然湘蓮子,經過磨漿煉煮等繁雜的過程,內餡色澤如珍珠般晶瑩剔透,入喉時口感滑潤濃郁。
核果伍仁  
選用松子、杏仁、核桃、葡萄乾等堅果類作為製餅素材,含豐富的各種營養成分及纖維質,內餡多重口感,紮實酥脆。
抹茶紅豆 
特製抹茶內餡加入精選飽滿紅豆顆粒,濃醇茶香與甜蜜豆香的絕妙搭配,口口餘韻迷人。
烏豆沙 
赤小豆及花豆去皮細磨配以精製油脂而成優質鬆軟豆沙餡,豆香質細,保留住紅豆原有的自然香甜,保存最傳統的風味 。
棗泥蛋黃  
純正黑棗脫皮去籽製成,棗香泥細,包入嚴選飽滿鴨蛋製成鹹蛋黃,香郁味醇。
香茗豆沙  
精選白鳳豆沙,鬆軟的特殊口感,融合私房紅茶引出茶葉的甘甜,香甜十足。

此商品為奶蛋素

口味

棗泥核桃
蓮蓉松子
核果伍仁
抹茶紅豆
烏豆沙
棗泥蛋黃
香茗豆沙