付款與訂單異動說明

付款方式

匯款


請在下單後於指定繳款期限內完成轉帳手續,若超過繳款期限,訂單會自動取消,請您重新下單。
每一筆訂單都有專屬的虛擬帳號,因此您可不必回傳匯款資訊,我們會主動確認您的款項,一經確認後,將立即處理您的訂單。
但需注意虛擬帳號一旦過了繳費期限,該帳號就不再存在,該筆訂單亦會自動取消。

小叮嚀

跨行匯款所產生的手續費需自行負擔。

信用卡


可接受VISA、MasterCard、JBC

小叮嚀

上述未提及之付款方式目前本公司無提供,不便之處請見諒。

訂單異動

  • 訂單收貨日更改

    指定到貨日前5天(不含到貨日當日)聯繫客服人員由專人為您處理,且只能往後順延出貨, 如為特殊檔期商品,則須遵守活動最後提貨日限制(例:春節,中秋節等)。
  • 取消訂單

    指定到貨日前5日(不含到貨日當日)撥打客服專線 +886-7-701-5187由專人為您服務或至官網「聯絡我們」頁面留下您的資訊。
    如為指定到貨日5日內,因舊振南產品皆為手工製作,採接單式生產,恕無法取消訂單。
  • 訂單資訊更改

    指定到貨日前5天(不含到貨日當日)撥打客服專線 +886-7-701-5187由專人為您服務或至官網「聯絡我們」頁面留下您的資訊。