舊振南餅店

過年送禮伴手禮推薦 最精緻美味的春節禮盒

- 2018.02.06
過年送禮伴手禮推薦  最精緻美味的春節禮盒

隨著越來越接近農曆新年,您是否也感受到濃濃的年節氣氛了呢?

過年必吃的甜品準備好了沒?

還在煩惱年節伴手禮要送什麼嗎?

走一趟舊振南就通通解決囉!

嚴選食材、手工製作、台灣製造、新鮮生產

2/20前購買伴手禮滿1000元,即贈送棗枝(190元)乙罐。

舊振南全台門市據點https://goo.gl/XXWSf7


重要客戶/公司長官送禮推薦 ─ 春采禮盒

舊振南招牌鳳梨酥、過年必備的手工粩類、茶食棗枝和生仁、吃甜甜的牛軋糖和棗泥核桃糕,各式各樣的年節應景甜品,金光閃閃喜氣洋洋,就用這款禮盒,祝福收禮者興旺昌隆、富貴連年。

走春拜年/初二回娘家送禮推薦 ─ 福氣丸福袋組 + 五福禮盒

每逢農曆春節,家家戶戶的客廳茶几上都會準備一個甜點盤,盤裡放上具有祝福寓意的各式甜品或零嘴,像是粩類、生仁、棗枝等,代表圓滿吉利、來年天天賺大錢,過年期間,別忘了帶個吉祥的伴手禮回家喔!

拜拜甜品/在家自己吃推薦 ─ 粩類甜品、生仁、棗泥核桃糕、杏仁牛軋糖

農曆初九是天公生,天公就是玉皇大帝,玉皇大帝地位及為尊貴,所以民間習俗的祭拜天公生的時候都非常慎重。其中棗枝、生仁和粩類都是祭祀時必備的供品,因為他們做工繁複,需要精巧的技術,是相當高級精緻的商品,俗話說「拜蔴粩會吃到老老老」,拜拜必備甜品千萬不能錯過。

訂閱電子報