舊振南餅店

2017 中秋商品熱銷推薦!

- 2017.08.07
2017 中秋商品熱銷推薦!

傳承百年的經典商品—鳳梨酥、蛋黃酥、綠豆椪、廣式月餅,今年中秋一樣伴著送禮者的心意,以富有特色與質感的設計包裝,讓收禮者感到驚艷與喜悅!


鳳梨酥 (禮盒推薦)

舊振南鳳梨酥以獨家配方及起士粉調和而成,進爐後由師傅以「雙面烤」技術烘烤,奶香風味濃醇誘人、口感溫柔滑順。

 

綠豆椪 (禮盒推薦)

擁有台式月餅之稱的綠豆椪,圓滑飽滿、清香豆沙餡包覆在老師傅手桿的千層餅皮中,層次分明、入口即化,是中秋節不可或缺的角色之一。

 

蛋黃酥 (禮盒推薦)

純手工手桿外皮細緻酥脆,再以綿密烏豆沙餡包覆鹹蛋黃,層次分明、顆顆飽滿,呈現一口就難忘的黃金比例滋味。今年中秋節,來一顆舊振南的蛋黃酥吧!

 

廣式月餅 (禮盒推薦)

舊振南依祖傳配方製作廣式月餅,講究皮薄餡多、內餡晶瑩剔透、香氣飽滿,富含光澤又帶Q彈口感,廣式月餅可說是中秋團聚的最佳代言人。


哪裡買?

舊振南網路門市 (立即搶購)

舊振南門市據點 (詳細資訊)

高鐵桃園、高鐵台中、高鐵嘉義、高鐵台南、高鐵左營

台北晶華酒店、台北忠孝SOGO、台北誠品松菸、台北新光三越南西店、台北新光三越A4

中壢太平洋SOGO百貨、台中新光三越、台南東寧店、台南新光新天地

高雄中正總店、高雄漢餅房、高雄SOGO、高雄漢神巨蛋


訂閱電子報