舊振南餅店

線上預約至門市試吃喜餅,即送「福滿堂提盒」乙盒!

- 2017.06.19
線上預約至門市試吃喜餅,即送「福滿堂提盒」乙盒!

見證過無數的喜悅時刻,無人比舊振南更懂得一句承諾的份量,堅持天然用料,紮實手作,多款典雅喜氣的禮盒,盛裝著口味經典的中式喜餅,每一款禮盒皆是以手工逐一完成,以雙手築起細膩溫暖的守護,為每一段良緣繫上緊密的紅線,誠摯邀請您試吃中式喜餅,和我們分享甜蜜愛戀。

門市試吃(←點我預約)

提供免費試吃多款喜餅口味,須於五天前線上預約填寫資訊,預約完成後將寄送確認Email或電聯。

將由服務人員為您詳細介紹喜餅,所需時間約30-60分鐘。

如您所預約之日期不克前來或想更改時段,請務必提前與門市人員聯繫。

即日起喜餅線上預約至門市試吃,送福滿堂提盒乙盒。


中式喜餅試吃門市據點

台北晶華酒店、台北忠孝SOGO、台北誠品松菸、台北新光三越南西店、台北新光三越A4店

中壢太平洋SOGO百貨、台中新光三越、台南東寧店、台南新光新天地

高雄中正總店、高雄漢餅房、高雄SOGO、高雄漢神巨蛋


宅配試吃(←點我訂購)

如不方便親臨門市,我們將提供精選喜餅口味之試吃禮盒,

喜餅試吃禮盒4入(葷)-香蘭(2兩)、鴛鴦餅(2兩)、杏香酥(2兩)、香菇魯肉(2兩)

喜餅試吃禮盒4入(奶蛋素)-香蘭(2兩)、伍仁(2兩)、鴛鴦餅(2兩)、杏香酥(2兩)

售價320元,免運費貼心宅配到府。由於商品皆為手工製作,須提前預訂,數量有限,每組新人限購一份。

訂閱電子報